官方二维码

微信公众平台

设为首页 收藏本站
体育365怎样
体育365怎样

首页 > 体育365怎样

2018年天津市青少年等级考试圆满落幕

    2018年7月21日,365体育手机版365._体育365怎样_怎样注册365体育账户在中国体育舞蹈联合会新技术等级教材出台后,第一次进行进行等级考试工作,同时,也是365体育手机版365._体育365怎样_怎样注册365体育账户换届后的重要工作之一。此次考级有来自全市多个区、县的培训中心,考级人数达到600多人次,并安排了两个考点进行。此次考级由中国体育舞蹈联合会选派考官,中国体育舞蹈联合会考级委员会副主任徐秀华老师担任考官。

webwxgetmsgimg.jpg    前期工作准备充分,考级现场有条有序,老师们用心组织,考生们认真备考。

webwxgetmsgimg (1).jpg

    孩子考级主要是对之前学习成果进行一次展示和检阅,要求每一个学生的每一个动作都必须规范化,系统化。培养他们的毅力和吃苦耐劳的精神,开发智力,优美体型,使他们逐渐养成恒心和耐心。

webwxgetmsgimg (2).jpg